Да, ни одно моё лето не обходится без экспериментов. Лето 2016 не исключение.
На этот раз я решила попробовать принять участие в случайно увиденном челлендже. Серьезно. Как увидела объявление, быстро прочитала условия и зарегистрировалась. Вот так вот просто без раздумий и мук выбора. Сейчас ещё рано судить о том, что "что сулит нам день грядущий". Бывало, что навороченные испытания с разработанными системами не давали такого результата, как простенькие на первый взгляд вызовы.


Великие дела начинаются с плана.
Я тоже составила такой, учитывая предыдущий не особо успешный опыт планостроения (об этих попытках можно писать целые трактаты, что я и сделаю... когда-нибудь). Загадала Джину Продуктивности 3 желания: знакомство с архитектурой и историей искусств, прокачку анатомии, стилизации и рисования эмоций, и тело покрепче, а то ветром сдует в сентябре.


И поскольку одно из условий участия (только желательных, правда, но сути дела не меняет) - предоставлять отчеты, а за анализ прошедшего дня ещё и баллы дают, то я хочу убить одним выстрелом двух зайцев (как настоящий охотник, целясь в глаз). Постараюсь по мере сил, возможностей, динамики настроения и благоприятного расположения звезд в моем гороскопе, в который я не верю, писать отчеты в такой форме.

@темы: отчеты