11:38 

1-ая декада июля

Время чтения: ~ 5-7 минут

Ведение записей как личных, так и публичных упирается в одну такую проблематичную, порой капризную вещь под названием дисциплина. Самонадеянно полагалась на неё в первые дни челленджа и сейчас тоже (классический сценарий любого самостоятельного подвига: дурацкое счастливое лицо за день до начала испытания, озаренное радостью "ой сколько планов-то я понаписал(а) тут! Ой, какой(ая) молодец я буду, когда прилежненько всё выполню через месяц другой". Подобного запала хватает на первые 5-7 дней, потом идет резкий спад настроение и сил, ничего не хочется делать. Проверено на мне и на других моих подопытных, которые даже не подозревают, что они мои подопытные, от чего в душе я коварно посмеиваюсь. Ниже приведу свою статистику, чтобы не быть голословной).

Поскольку я не столичная светская львица, президент какого-то придурковатого клуба и даже нормальный выпускник, который уже знает, студент он или нет, то мои дни пока особо не пестрят яркими событиями. Торчу, точнее торчала целыми днями на подготовительных курсах, где рисовала капители, строила чертежи, посылала в баню дрогнувший в неподходящий момент карандаш. Поэтому не буду дальше затягивать лирическое отступление и кратко, возможно, сухо выложу самое интересное и достойное внимания за последние 10 дней.

2 июля - Квартирник


Для тех, кто в танке, квартирник - это небольшая тусовка творческих людей, которые поют, играют на музыкальных инструментах, пишут стихи и истории - и вот все они в один день собираются и напиваются устраивают мини-концерт с фуршетом. Богемная туска, короче говоря. Честно, я без понятия при чем тут я, потому что а) не умею играть на гитаре, 2) не пою, 3) очень плохо разбираюсь в русских музыкальных исполнителях. Слабонервных прощу не читать конец этого предложения, потому что я даже не знаю ни одной песни Земфиры.

читать дальше



@темы: отчеты

URL
   

Mooms

главная