00:20 

Обычное поле для нового Аватара

Маме опять понадобился корень лопуха. Зачем это маме? Почему лопух? А корень зачем? Так много вопросов, так мало ответов. Меня после небольшого ворчания - "а кто АП будет делать?", "вы же сказали, что не будете тормошить меня в выходные" - схватили за шкиряк и кинули, как добрую, верную подушку на заднее сиденье, где мягко отпрыгнула головойот двери на своё место у окошка. И всё тут. Раньше я сопротивлялась, а теперь осознаю, что с такой загибательной и грыжеобразовательной профессией, как архитектор, свежий воздух и созерцание просторов Руси Матушки продлит срок заряда моей жизненной батарейки.

Приехали. Поле как поле. Травище, сучище, грязище. Глаз не хватает охватить горизонт, который еле заметно изгибается, напоминая, что Земля всё-таки круглая и не надо было сжигать на кострах первых бедных астрономов. Естественно, я сразу же заклёкла, руки похолодели до состояния окорока в морозильной камере большого ресторана. После физических упражнений "фитнес там, где хочу и смотрите на меня так", вернула способность к осязанию. Без неё можно было бы обойтись, я уже привыкла не чувствовать руки после +12 на улице (даже сейчас их не чувствую), но задумалось мне пощелкать что-нибудь.

Суть двух абзацев выше сводится вот к чему: не ленитесь таскать с собой фотики или телефоны, не ленитесь искать кадры, где, казалось бы. нет ничегошеньки интересного.
Смотрите что я принесла сегодня домой:



























































P.S. Я не фотограф и не ношу с собой нормальный фотик, поэтому фотографии не ахти, не обработаны, где-то с шумом, зернистостью, но большие (кто трафик бережет, будьте аккуратны). Ни на что не претендую. Я вас предупредила.

@темы: фотоальбом

URL
Комментарии
2016-09-18 в 05:39 

ша
хей фьюча фиш
хорошие фотки, мумс!) /ита слива/

2016-09-18 в 20:54 

ша, спасибо, Слива! =)
ЖМАК

URL
   

Mooms

главная